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| 350 g Broccoliröschen | 4 Rindersteaks, à ca. 220 g (z. B. Lende) | 
| 1 Stange Lauch | 2 EL Pflanzenöl | 
| 400 g Kohlrabi | 4 EL Hoisinsauce | 
| 2 Karotten | Salz | 
| 1 Hand voll Kräuter, z. B. Koriander, Schnittlauch | Pfeffer, geschrotet | 
| 50 g Butter | 
Zubereitung
- Das Gemüse waschen und putzen bzw. schälen. Die Broccoliröschen je nach Grösse ganz lassen oder teilen, den Lauch in 7 – 8 cm lange Streifen schneiden, Kohlrabi und Möhren in selber Länge stifteln.
- Das Gemüse nacheinander in kochendem Salzwasser mit leichtem Biss blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
- Die Kräuter klein schneiden. Mit 30 g Butter vermengen, mit einer Prise Salz würzen.
- Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Auf direkter Hitze beide Seiten je ca. 2 Minuten braun anbraten. Dann die Steaks im kühleren Bereich (indirekte Hitze) bis zum gewünschten Gargrad ziehen lassen (Kerntemperatur rosa ca. 55° C).
- Das Gemüse in einer heissen Pfanne in der übrigen Butter schwenken. Mit den Steaks auf Tellern anrichten, die Kräuterbutter darauf setzen und mit Hoisinsauce beträufeln.
 
                        
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Montagne-St.Emilion AOC Baron Edmond de Rothschild
Inhalt: 75 cl (25,33 € / 100 cl)
 
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
    
                                                            