Latin Crush

Tee-Cocktail mit Passionsfrucht, Minze und Rum

Der Latin Crush ist ein Tee-Cocktail mit Passionsfrucht, Minze und Rum. Rum verbinden wir oft mit Sommer, Sonne und Urlaubs-Feeling. Mit einer Note Pfefferminze verleihen wir unserem Rum-Cocktail Latin Crush eine winterliche Note - perfekt für Ihre nächste Party.

Basis

Rum, Passionsfrucht, Minze

Zutaten für 1 Bowle:

3 Pfefferminz-Teebeutel
220 g Zucker
250 ml Limettensaft
4 Passionsfrüchte (oder alternativ Maracujas)
250 ml brauner Rum
500 ml Mineralwasser

Zubereitung


  1. Teebeutel mit 750 ml kochendem Wasser übergiessen und circa 5 Minuten ziehen lassen
  2. Beutel herausnehmen, Zucker und Limettensaft dazugeben und verrühren.
  3. Tee kaltstellen.
  4. Passionsfrüchte halbieren und das Mark auskratzen.
  5. Minze waschen, trockenschütteln und Blätter von den Stielen zupfen.
  6. Tee, Passionsfrucht, Rum und Mineralwasser mischen.
  7. Eis in die Gläser füllen und mit Cocktail aufgiessen.
Rezept drucken
Rezepte