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Beliebte und bekannte Kühlmethoden
Die formalen Kriterien auf Weinetiketten sind streng reglementiert und reichen bis zu vorgeschriebenen Schriftgrössen.
- Der mit Eiswürfeln bestückte Edelstahl- Kühler ist hübsch anzusehen und für Weiss- und Schaumweine immer noch der Klassiker unter den Weinkühlern.
- Der Vorteil bei Weinkühlern aus Acryl etwa ist, dass das Etikett sichtbar bleibt. Sie funktionieren wie auch doppelwandige Kühler aus Metall bzw. Edelstahl nach dem Kältespeicherprinzip. Dabei fungiert die Luftschicht rund um die vorgekühlte Flasche als Isolierung.
- Elegante Weinkühler aus Ton legen Sie vor Gebrauch am besten eine halbe Stunde in kaltes Wasser – die Verdunstungskälte hält Ihre Weiss- oder Rotweinflasche dann kühl.
Perfekte Temperatur – Perfekter Genuss
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Ausbau in Barrique
Pauillac AOC
Costières de Nimès AOP
Niederösterreich Austria
Picpoul de Pinet AOP
Rosato Veneto IGT
Coteaux du Pont du Gard IGP
Rosso Veneto IGT
Vin de Pays Suisse
Chablis AOP
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Ausbau in Barrique
Rosso Veneto IGT
Fendant AOC Valais
IGP Pays d'OC Rosé
Rueda DOC
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Ausbau in Barrique
Cariñena DOP
Bergerac AOC
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