Zutaten:
| Wenig Butter | 1 Zwiebel |
| 150 g Speckwürfeli | 2 - 3 Knoblauchzehen |
| 2 - 3 rote Chilischoten | 2 EL Tomatenpüree |
| 400 g gehackte Pelati | 1.5 dl Rotwein (oder Gemüsebouillon) |
| 4 - 5 Stiele Basilikum | 400 g Spaghetti |
| wenig Salz |
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. In der Butter andämpfen und in Ringe geschnittene Chilis mitdämpfen. Tomatenpüree kurz mitrösten.
- Pelati beifügen, Rotwein oder Bouillon dazugiessen. Sauce ca. 15 min. köcheln, würzen und mit geschnittenem Basilikum verfeinern.
- Spaghetti in siedenem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen und mit etwas Butter verfeinern.
- Spaghetti auf einen vorgewärmten Teller geben, Sauce darüber verteilen und geniessen.
Unsere Weinempfehlungen
Ausbau in Barrique
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