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Walliser Rotweine aus dem Hause Gilliard

Seit 1885 hat sich Maison Gilliard durch Innovationen und viel Talenten von herausragenden Winzerpersönlichkeiten entwickelt. Daneben sind die Erde, die Sonneneinstrahlung und das Mikroklima weitere wichtige Faktoren, welche höchste Qualitäten ergeben.

Die SCHULER St. Jakobskellerei ist seit 2006 am Weingut der Familie Gilliard beteiligt. Wir bürgen damit für höchsten Weingenuss. 

Rotweine aus dem Wallis – vom köstlichen Klassiker bis zur kostbaren Rarität

Walliser Rotweine sind beliebt und sollten in keinem Weinkeller fehlen. Am weitaus bekanntesten ist der Dôle. Bereitet wird er aus einer Assemblage von Pinot noir und Gamay. Oft wird auch noch ein kleiner Anteil weiterer Walliser Rotweinsorten dazu genommen. Der Anteil von Pinot noir und Gamay muss jedoch mindestens 85% der Assemblage sein und die Pinot noir muss überwiegen. Der absolute Dôle-Klassiker ist der Dôle des Monts aus dem Hause Gilliard.

Walliser Rotweine aus dem Hause Gilliard Seit 1885 hat sich Maison Gilliard durch Innovationen und viel Talenten von herausragenden Winzerpersönlichkeiten entwickelt. Daneben sind die Erde,... mehr erfahren »
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Walliser Rotweine aus dem Hause Gilliard

Seit 1885 hat sich Maison Gilliard durch Innovationen und viel Talenten von herausragenden Winzerpersönlichkeiten entwickelt. Daneben sind die Erde, die Sonneneinstrahlung und das Mikroklima weitere wichtige Faktoren, welche höchste Qualitäten ergeben.

Die SCHULER St. Jakobskellerei ist seit 2006 am Weingut der Familie Gilliard beteiligt. Wir bürgen damit für höchsten Weingenuss. 

Rotweine aus dem Wallis – vom köstlichen Klassiker bis zur kostbaren Rarität

Walliser Rotweine sind beliebt und sollten in keinem Weinkeller fehlen. Am weitaus bekanntesten ist der Dôle. Bereitet wird er aus einer Assemblage von Pinot noir und Gamay. Oft wird auch noch ein kleiner Anteil weiterer Walliser Rotweinsorten dazu genommen. Der Anteil von Pinot noir und Gamay muss jedoch mindestens 85% der Assemblage sein und die Pinot noir muss überwiegen. Der absolute Dôle-Klassiker ist der Dôle des Monts aus dem Hause Gilliard.

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